+7 915 469 0947
WhatsApp/Viber
+7 962 917 0947
Телефон
info@belovm.ru
Email адрес

Блог

Кому нужен сайт в современном интернете?

Всем ли нужен сайт? Нет не всем, есть большое число проектов, которые могут продвигаться двумя инструментами, такими как Ютуб, инстаграм или через другие соцсети. Этими инструментами можно успешно продвигать небольшие проекты или небольшой бизнес.

Но если проект или бизнес  планируется существовать больше года, то ему обязательно нужно свое личное представительство в интернете, на которое будут собираться посетители из поиска. Также сайт может собирать повторных посетителей, которые могут там что то искать как в архиве.

Если в бизнесе есть возможность повторной или регулярной покупки товаров или услуг, то в таком бизнесе очень важен сайт и нужен обязательно!

Если бизнес нацелен на разовую покупку, то большой сайт ему не нужен, вполне достаточно иметь Лендинг или сайт визитку и сообщество в соцсетях.

Сайт создается, в основном, для трех бизнес моделей в маркетинге.
1. Бизнес модель на разовую покупку.
2. Бизнес модель на повторную покупку (например: расходные материалы).
3. Бизнес модель на нерегулярную повторную покупку (например: одежда).

Сайт может быть центром комплексного маркетинг проекта, к нему могут присоединяться вспомогательные единицы в поддерживающей роли, такие как: сообщество в соцсети; видеоканал на Ютуб; и т.д.

Если проект или бизнес настроен на длительное время работы, он обязательно должен иметь сайт который в свою очередь так же должен иметь качественный контент для сбора заинтересованных посетителей из поиска.

© 2019 BelovM.ru - Вебмастер Белов Михаил. Создание сайтов для бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

Поиск